信息工程学院与九江银行产教融合创新实践基地揭牌暨硕士生导师聘任仪式举行

来源:信息工程学院发布时间:2024-10-14 字体:

新闻网讯(通讯员 杨晨)10月12日,中南财经政法大学信息工程学院与九江银行在位于武汉光谷金融港的九江银行数据中心举行了产教融合创新实践基地揭牌暨硕士生导师聘任仪式。九江银行行长肖璟,首席信息官程中,人力资源部总经理龚隽,信息科技部副总经理(主持工作)彭丹,信息科技部总经理助理黄敏等参加仪式。学校信息工程学院院长兼党委副书记金大卫,副院长熊平,导师组长屈振新参加仪式。会议由九江银行首席信息官程中主持。

双方参会人员集体合影

会议先就双方基本情况、产教融合创新实践基地建设、人才培养等进行了深入探讨交流。之后,举行了中南财经政法大学与九江银行产教融合创新实践基地揭牌仪式、中南财经政法大学硕士生合作导师聘任仪式。双方参会人员集体合影留念。

产教融合创新实践基地揭牌仪式

硕士生合作导师聘任仪式

双方于今年5月签订了《中南财经政法大学-九江银行产教融合协同育人框架协议》。协议在建立产教融合创新实践基地,开展学生实习实训,共同举办论坛、会议、讲座,师资共建与共享,校企文化交流,合作开展课题申报、研究和成果转化等方面进行全面合作。今年6月,九江银行已接收首批10位信息工程学院电子信息专硕生实习。

审核人:金大卫

编辑:吴世杰