学校举办浙江省法院系统选调生宣讲会

来源:就业指导服务中心发布时间:2024-10-12 字体:

新闻网讯(通讯员 肖力玮 学生记者 项天歌 摄影 赵馥)10月11日上午,浙江省法院面向中南财经政法大学选调应届优秀大学毕业生宣讲会在文潭楼三楼招聘厅举行。浙江省高级人民法院党组成员、政治部主任何震,法官管理处处长颜娇萍,民事审判第四庭法官助理庄可,台州市中级人民法院组织人事处副处长应晓燕,象山县人民法院院长金李东,政治部主任谢敏,综合办公室副主任陈逸舟一行七人到校宣讲,校党委副书记陈狮出席宣讲会并致辞,会议由校就业指导服务中心主任温习主持。

校党委副书记陈狮致辞

陈狮代表学校对宣讲组一行表示热烈的欢迎,他介绍了学校的基本情况和人才培养特色,以及学校与浙江省的校地友好合作情况,并介绍了学校2025届毕业生生源情况以及近年来毕业生到浙江就业的情况。他希望同学们将个人就业选择与社会需求紧密结合,为浙江省的建设贡献力量。

浙江省高级人民法院党组成员、政治部主任何震发言

何震从浙江省的区位优势、经济发展、文化底蕴等多方面进行了宣讲,并重点介绍了浙江省法院系统选调生的培养和发展情况,他诚邀广大青年才俊到浙江大展身手,建功立业。

参会代表发言

选调生代表分享环节,我校校友、象山县人民法院院长金李东、庄可分享了在浙江工作的经历和感受;台州市中级人民法院组织人事处副处长应晓燕分享了选调生的工作情况和职业发展路径。

互动交流

宣讲会后,现场参会学生就报考条件、招录政策、考试形式、培养模式等问题进行了提问,浙江省法院宣讲组成员进行了详细解答。

审核人:温习

编辑:彭佳