中央政府驻港联络办来校招聘宣讲

来源:就业指导服务中心发布时间:2024-10-10 字体:

新闻网讯(通讯员 张晶 李佳音 摄影 张梓鑫)10月9日,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室广东联络部(以下简称“广联部”)副主任胡启明、人事处处长何彬一行人来我校座谈宣讲。校党委副书记陈狮,就业指导服务中心和相关学院负责人参加座谈。会议由就业指导服务中心主任温习主持。

调研座谈会上,陈狮代表学校向胡启明一行的到来表示欢迎,对我校人才培养的支持表示诚挚感谢,并介绍了我校毕业生人才的培养特色与优势及香港学生培养情况。同时,就先前在中联办的领导与推动下,学校与香港部分行业合作的情况进行介绍交流。

胡启明充分肯定了我校在香港学生培养方面取得的成绩,并介绍了香港中联办广东联络部的基本情况与此次招录相关信息,希望未来与我校开展更多更深层次的交流互动。

座谈交流后,广联部同志在我校展开招聘宣讲,并与学校相关专业学生进行面对面交流,就学生关心的问题做出详细解答。

审核人:张艳芸

编辑:吴世杰