武汉市公安局东湖新技术开发区分局蒋学敏局长一行来我校调研座谈

来源:保卫部发布时间:2024-09-13 字体:

新闻网讯(通讯员 李锦雄)912日下午,武汉市公安局东湖新技术开发区分局局长蒋学敏、警务指挥处、国保大队、铁箕山派出所负责人一行来校调研座谈,副校长徐涤宇、党委学生工作部、保卫部、后勤保障部相关负责人参加座谈。

徐涤宇介绍了我校秋季学期开学安全工作情况,对东新公安分局长期以来在学校大型活动安保、日常管理服务、专项行动开展、突发事件处置等各方面的支持帮助表示感谢。

蒋学敏高度评价我校平安校园建设工作,表示东新分局将一如既往支持学校工作。随后,结合东新区高校安全工作形势,对近期重点关注问题进行工作提醒。

座谈会上,党委学生工作部就学生安全工作、信息共享与形势研判,后勤保障部就电力供应保障,保卫部就流动人口管理、防范电信网络诈骗、消防隐患整治等工作进行详细介绍,双方在共同协调解决相关问题、排查消除各类安全隐患等工作上达成共识。

学校将持续强化校警综合联动,进一步做好安全稳定工作,全力打造安全、文明、和谐的平安校园。

审核人:雷磊

编辑:卓张鹏