学校开展2024年暑假校园安全检查

来源:保卫部发布时间:2024-07-10 字体:

新闻网讯(通讯员 李锦雄)7月9日上午,副校长徐涤宇带队开展2024年暑假校园安全检查,学校党委办公室、学校办公室、党委学生工作部、党委研究生工作部、保卫部、信息管理部、校园建设部、后勤保障部等单位负责人参加检查。

徐涤宇带联合检查组在各单位自查的基础上,围绕消防安全、公共卫生安全、生产安全、网络安全等重点内容,对学生宿舍、食堂、教学楼、办公楼、体育馆工地等重点部位进行随机抽查。检查过程中,特地巡查了本科招生网络录取工作站的安全保障工作,同时对现场工作人员进行了慰问。

徐涤宇强调,要在做好假期留校师生条件保障和安全工作的同时,做好环保节能工作。检查发现的问题隐患要立行立改,无法立行立改的问题隐患要求系统谋划、限期整改,确保暑假期间校园保持高度安全稳定。

审核人:雷磊

编辑:吴世杰