校党委书记侯振发一行赴深圳看望中国平安董事长马明哲校友

来源:校友工作与社会合作部发布时间:2024-06-27 字体:

新闻网讯(通讯员 刘诲)6月22日,学校委书记侯振发前往深圳平安金融中心,看望并慰问中国平安董事长马明哲校友。陪同前往的有深圳校友会会长、特华投资控股有限公司董事长李光荣,校党办校办、科研部、校友工作与社会合作部部门主要负责人。

学校向马明哲校友赠送《校友马明哲的档案记忆》,里面详实展现了马明哲校友在校期间的学习、生活的详实资料。马明哲校友非常高兴,感谢学校赠送的珍贵礼物。同时,深圳校友会向马明哲校友赠送深圳校友会顾问聘书。

侯振发向马明哲校友介绍了学校近年来的发展,强调了科研能力的提升、政治生态的提质增效、办学规模和结构进一步的优化以及全体师生精神面貌的焕然一新,这些变化为学校赢得了社会各界的广泛认可。同时,他介绍了学校就业情况,希望双方能够加强校企合作,给学校师生提供深入企业实地学习和研究机会。他还表示马明哲校友是我们学校的杰出校友,对学校有很深厚的感情,一直不断支持母校。2019年捐资5000万元设立中国平安教育基金回馈母校。为此,学校将南湖校区西北门新建的文瀚楼冠名为“中国平安文瀚楼”。

马明哲校友对侯振发书记一行的专程拜访表示热烈欢迎,他指出,目前平安集团正在进行约200个改革项目,将全力推进数字化转型,其中很多与学校关系紧密,可以与学校继续深入开展培训、科研项目的合作,希望吸纳更多母校学子加入平安集团。

通过此次会晤,不仅加强了母校与校友之间的深厚情谊,更为母校与校友企业之间的合作发展注入了新的活力,带来了全新的合作机遇。未来将持续深化与校友的沟通交流,加强合作,携手推动我校在教育、科研及社会服务等方面的高质量发展。

审核:笪宁

编辑:吴世杰