国际交流部举办外籍教师欢送会

来源:新闻网发布时间:2024-06-26 字体:

新闻网讯(通讯员 王黔英)6月20日下午,国际交流部举办了外籍教师LIUDMILA RIABININA和YASUYUKI KATO的欢送会。会议由国际交流部副部长袁园主持,外国语学院俄语专业负责人朱红琼教授、国际交流部工作人员参加会议。

袁园转达了正在公务出访的国际交流部部长万莉对两位外籍教师工作的肯定与感谢。外教工作是学校引智工作的重要组成部分,对学校师生了解异国文化、拓宽视野、增长见识起到了很大的作用。俄罗斯籍教师LIUDMILA RIABININA与大家交流了在学校任教七年期间的收获和感受,对国际交流部王黔英老师表达了感谢,话语之间是深深的不舍之情和对学校的美好祝福。日本籍教师YASUYUKI KATO回顾了在校工作两年的体会和感受。袁园代表国际交流部向两位教师颁发了纪念证书并赠送心意礼品。

外籍教师为学校的国际化工作做出了重要贡献。国际交流部将继续做好外籍教师的管理服务工作,继续把学校对外籍教师的人文关怀落到实处,让外籍教师能安心舒心地投入到教学工作中。

审核人:袁园

编辑:崔桢桢