法学院举办2024届毕业生党员离校教育活动

来源:法学院发布时间:2024-06-26 字体:

新闻网讯(通讯员 董星仙 阳明哲 陈俊峰 程张哲)6月19日上午,法学院党委在南湖会堂举办2024届毕业生党员同上一门思政课暨党纪学习教育大会。法学院党委书记张学平,法学院党委副书记李司铎,法学院党委副书记、纪委书记兼行政副院长陈金川,法学院党委副书记、法律硕士教育中心学生党总支书记易育出席会议,法学院全体毕业年级辅导员,法学院、法律硕士教育中心、国家治理学院、知识产权学院毕业生党员同志们参与活动,会议由李司铎主持。

大会在雄壮的国歌中拉开序幕,在陈金川的领誓下,全体与会党员重温入党誓词。

张学平为全体毕业生党员上党课。他代表全院师生向即将踏上新征程的毕业生们送上祝福,并向大家强调了遵守党纪的重要性。

易育宣读到西部和基层就业毕业生党员表彰决定。

研究生党员代表肖勇、本科生党员代表王小怡分别发言。

大会结束后,法学院党委分别在文治楼615会议室和515会议室组织开展2024届毕业生党员代表座谈会和出国(境)毕业生党员行前教育活动。

毕业生党员代表座谈会上,与会代表踊跃发言,他们表示感谢党组织的培养和教育,将始终坚持践行党员的初心与使命。

出国(境)毕业生党员行前教育会上,武汉市公安局文化保卫局东新工作站站长陶涛讲解了在出国(境)学习期间安全防范等政策规定、基本常识和注意事项。

审核人:李司铎

编辑:吴世杰