学校召开党委巡察工作领导小组会议

来源:党委巡察办公室发布时间:2024-06-20 字体:

新闻网讯(通讯员 夏东伟 杨晨)6月18日上午,学校党委巡察工作领导小组召开专题会议,听取并审议2024年第一批巡察情况报告,研究巡察相关工作。党委书记、党委巡察工作领导小组组长侯振发主持会议并讲话,校长、党委副书记、党委巡察工作领导小组组长杨灿明,党委副书记、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长申祖武,党委副书记、党委巡察工作领导小组副组长陈狮出席会议。党委第一批巡察组组长、副组长,党委巡察工作领导小组成员单位有关负责人参加会议。

会议专题听取并审议了各巡察组关于巡察情况的汇报,并逐一提出指导意见;听取了党委巡察办公室关于第一批巡察工作整体情况和巡察发现共性问题及整改建议的汇报,研究审议了党委巡察办公室提请的相关事项。

党委书记、党委巡察工作领导小组组长侯振发主持会议并讲话

侯振发在总结讲话中提出三点工作要求:一是完善反馈意见。力求定事精准、定性精准、定量精准、定责精准,更加注重意见建议的针对性、指导性和可操作性。二是有序组织反馈。强化工作统筹,注重分层分类,原汁原味反馈巡察发现的主要问题。三是抓好跟踪问效。压实整改责任,加强整改监督,深化成果运用,党委巡察办公室和各相关单位要强化工作落实,做好巡察“后半篇文章”。

校长、党委副书记、党委巡察工作领导小组组长杨灿明指导巡察工作

纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长申祖武指导巡察工作

党委副书记、党委巡察工作领导小组副组长陈狮指导巡察工作

党委第一至第六巡察组分别向党委巡察工作领导小组汇报巡察情况