校党委常委、副校长姚莉带队开展主题教育专题调研会

来源: 国际教育学院、港澳台教育中心发布时间:2023-05-31 字体:

新闻网讯(通讯员 刘琪)为扎实推进主题教育,深入落实调查研究,把调查研究贯穿主题教育始终,2023年5月29日下午,校党委常委、副校长姚莉带队在文泉南206会议室开展“开拓国际教育深层次合作渠道,丰富新时代教育高水平对外开放内涵”专题调研会,座谈会由国际教育学院院长郑影主持。经济学院、财政税务学院、金融学院、文澜学院、法学院、刑事司法学院、工商管理学院、会计学院、公共管理学院、知识产权学院、国际交流部、国际教育学院相关负责人参加本次会议。

各学院依次发言,围绕“十四五”学院国际化目标、国际合作项目建设情况和来华留学招生及培养问题展开了深入交流,各职能部门就会上提出的问题进行了记录和解答。

姚莉认真听取了各学院报告,指出各单位要以提升国际教育层次,丰富国际教育内涵为目标,紧紧围绕“十四五”规划和“双一流”建设,凝炼国际化师资队伍建设,做好高素质国际化人才培养。并对下一步工作进行了布置,要求各学院和部门会后要以问题导向认真提炼,进一步思考和梳理,走深走实,上下齐心,做好主题教育整改工作。

审核人:郑影

编辑:吴世杰