哲学院开展毕业生离校教育系列活动

来源:哲学院发布时间:2024-06-28 字体:

新闻网讯(通讯员 毛丹丹)为做好2024届毕业生的教育引导与服务管理,哲学院积极开展2024届毕业生文明离校教育系列活动,教育毕业生坚定理想信念、彰显青春风采、贡献青春力量,以积极向上的面貌开启新篇章。

毕业座谈:师生话别,展望未来

6月14日上午,哲学院党委书记刘琳琳,副院长万健琳、朱松峰、张佳,各系主任、辅导员和毕业生代表们齐聚一堂,共话未来。座谈会上,毕业生们就学业就业等方面提出了宝贵的建议,学院领导们认真聆听并表示将进一步优化学院的教育教学工作。

党旗引领:胸怀“三心”,砥砺前行

6月19日上午,哲学院党委副书记徐江,学办主任兼党支部书记毛丹丹和毕业生党员开展了毕业生党员离校教育活动。徐江以“牢记‘三心’,做遵规守纪的‘明白人’”为主题讲授了毕业思政课,寄语党员并鼓励他们继续砥砺前行。

宿舍走访:整装待发,依依惜别

6月19下午,学院党委副书记徐江带领学工团队深入毕业生宿舍关心离校情况。徐江与毕业生们亲切交流,询问他们的毕业去向和未来规划,鼓励他们在新的人生阶段继续奋斗,毕业生们对大学生活充满了感激怀念。

毕业归档:珍藏时光,点亮未来

为确保毕业生顺利毕业,哲学院高质量做好就业信息核对、学籍档案整理等工作,并精心备好毕业生暖心包,整理好每一份档案材料,为大学生涯留下宝贵记忆。

毕业季,哲学院开展“牢记时代使命 书写人生华章”文明离校教育活动,勉励发扬“博文明理,厚德济世”校训。毕业不是终点,而是新的起点,祝福每一位毕业生,愿你们的明天更加灿烂辉煌!

审核人:徐江

编辑:卓张鹏