学校代表队获中国光谷第十三届乒乓球团体赛冠军

来源:工会、妇女委员会发布时间:2024-06-05 字体:

新闻网讯(通讯员 李燕)为倡导全民健身、积极运动的社会风尚,6月1日,由武汉东湖新技术开发区文旅体局指导、东湖高新乒协主办的“2024中国光谷第十三届体育文化节‘五粮春杯’乒乓球团体比赛”在武汉工程大学流芳校区开幕。来自全区机关、企事业单位、乒乓球俱乐部等30支队伍300余人参赛。学校教工乒协代表队凭借出色的发挥与卓越的团队协作,获得团体冠军。

本次赛事组织严密,以其高规格的仪式感、热烈的赛事氛围、高大上的场地和别开生面的新赛制,使其成为一次规模档次较高的乒乓球盛会,吸引辖区内外众多知名球迷踊跃参与,报名人数远超计划。

学校工会领导的教工乒乓球协会为鼓励教职工广泛参与文体协会活动,强身健体,以赛促练,经过自愿报名、择优选派,组织了11位选手参加比赛。

在雷皓、陈浩中、袁婉丽等核心主力的带领下,我校代表队的詹万明、代伟、范若星、侍夏芳、童方格等老师均发挥出色,一路过关斩将,面对强手勇于拼搏,赛出风格、赛出水平,最终战胜“乒之友”队,摘得桂冠。

学校选手们凭借良好的精神风貌和优异的表现,充分展示了我校教工风采,提升了校园文化体育建设知名度,为学校增光添彩。

审核人:吴凡

编辑:吴世杰