金融学院“访企拓岗促就业”座谈会顺利举办

来源:新闻网发布时间:2024-04-23 字体:

新闻网讯(通讯员 莎吉丹姆 程明梅 学生记者 胥鑫诺 摄影 吴彦恺)为全力促进2024届毕业生实现高质量就业,4月19日上午,金融学院在文潭楼举办了访企拓岗促就业座谈会。就业指导服务中心主任温习、副主任张艳芸,金融学院党委书记汪平、副书记朱诚蕾,法律硕士教育中心党总支书记易育,武汉校友会副会长杨华,武汉校友会副秘书长、金融分会执行会长兼秘书长袁静梅及学院学办、研办辅导员老师出席本次座谈会,会议由朱诚蕾主持。长江证券股份有限公司、华金证券股份有限公司、中国平安财产保险有限公司、中建三局第三建设工程有限责任公司等近30家用人单位参会。

温习在致辞中感谢了金融学院的精心组织和校友会及用人单位的积极参与,希望以此次座谈为开端,推动校企、院企深入交流。

在自由交流环节中,与会企业代表围绕人才培养、院企合作等方面展开交流,提出相关意见和建议。

杨华表示,武汉校友会将持续致力于在日常工作中促就业。袁静梅号召用人单位加入武汉校友会,共同打造优质校友服务平台。

汪平指出,校企合作是培养优质人才的路径之一,他代表学院表示会积极采纳用人单位提出的意见和建议,努力培养能够满足企业、行业需求的金融人才。

本次座谈会整合校企、院企资源,精准有效访企拓岗。未来,金融学院将进一步深化校企、院企合作,为毕业生与用人单位搭好桥梁,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

审核 朱诚蕾

编辑:崔桢桢