中南财经政法大学2024年“文澜职汇”之金融—法律行业专场招聘会顺利举行

来源:金融学院发布时间:2024-04-22 字体:

新闻网讯(通讯员 程明梅 学生记者 钱嘉怡 摄影 梁亦章)为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、教育部对高校毕业生就业工作的决策部署,抢抓春招关键期,全力促进2024届毕业生高质量就业,4月19日上午,中南财经政法大学2024年“文澜职汇”之金融—法律行业专场招聘会在文潭楼顺利举行。

此次招聘会由中南财经政法大学就业指导服务中心主办、金融学院及法律硕士教育中心联合发起,武汉校友会金融分会协办,共邀请28家优质用人单位参与,提供300余个校招和实习岗位,累计服务学生500余人次。

就业指导服务中心主任温习、副主任贾晓、张艳芸,金融学院党委书记汪平、副书记朱诚蕾,法律硕士教育中心主任简基松、党总支书记易育,武汉校友会副会长杨华,武汉校友会副秘书长、金融分会执行会长兼秘书长袁静梅,就业指导服务中心市场部主任张晶,金融学院与法律硕士教育中心专、兼职辅导员以及党政办老师参加了此次招聘会。

本场招聘会在春季就业招聘黄金期进行,岗位聚焦金融与法律领域,参会单位覆盖湖北、上海、香港等多地,以“小而精、专而优”的形式开展。

招聘会现场秩序井然、氛围火热。学生与用人单位就招聘岗位、面试流程、薪资福利等问题展开了热切交流。

参会学生表示岗位与专业对口,体验到了更高效的求职方式。参会企业也表示本次招聘会选聘到众多满意的人才,极大地提高了招聘的质量和效率。

未来,学校和学院将进一步整合校企资源,拓宽就业渠道,加强生涯教育和就业指导,为毕业生高质量就业提供坚实保障。

审核人:朱诚蕾

编辑:彭佳