“青春中国梦”第十期大学生创业训练营营员参访武汉理工大学创新创业园

来源:团委发布时间:2024-04-03 字体:

新闻网讯(学生通讯员 党溪桐 杨佳兴)为加强与兄弟学校的交流与合作,进一步提升我校“双创”教育的质量和水平,3月29日下午,校团委书记黄小妹,校团委副书记熊灯、杨少同,创业学院副院长喻良涛等带领“青春中国梦”第十期大学生创业训练营全体营员,前往武汉理工大学大学生创新创业园参观学习。

学校师生在讲解员的带领下,参观了陶瓷梦工场与汽车梦工场,了解武汉理工大学大学生创新创业园的优秀创业项目和成果。

在两校双创项目交流会环节,武理创业学院副院长艾靓代表武理对我校师生的到来表示热烈欢迎,同时系统全面地为大家介绍了武理创新创业中心的构成及职能。接着,两校六支优秀创业团队分别进行了项目展示,我校青山e拍、知识产权雷达、绿色信号的溢出价值三个团队参与交流。

本次交流活动不仅拓宽了营员们的视野,深化其对双创的理解,同时加强了兄弟院校之间的交流与合作,更新了理念、开拓了思维,为学校深化创新创业教育工作提供新借鉴,助力开创双创教育工作新局面。

审核人:熊灯

编辑:吴世杰