滇西应用技术大学副校长索昕煜一行来校调研对口支援工作

来源:党委组织部、党校发布时间:2024-03-22 字体:

新闻网讯(通讯员 高小原)3月22日上午,滇西应用技术大学党委委员、副校长索昕煜一行来校调研交流深化帮扶合作、金融研究院建设等工作。滇西应用技术大学科研与产教融合处、会计学院等单位有关同志和学校援滇挂职干部人才参加调研。

调研座谈会由校党委常委、副校长刘仁山主持,学校党委组织部、科学研究部、工商管理学院、金融学院、会计学院等单位有关负责人参加了座谈。

学校召开调研座谈会

在座谈会上,刘仁山向索昕煜一行到访表示热烈欢迎。他简要回顾介绍了学校对口支援滇西应用技术大学以来校校交流合作基本情况和共建金融研究院的历史渊源。

校党委常委、副校长刘仁山讲话

索昕煜向学校多年来对滇西应用技术大学的倾情支持和对口支援深表感谢,她向参会人员介绍了滇西应用技术大学近年来人才培养、学科建设、科学研究、校校合作等事业发展情况,并就不断深化校校战略合作提出了意见建议。随后参会人员重点围绕进一步做实做好金融研究院建设工作进行了深入交流。

滇西应用技术大学党委委员、副校长索昕煜讲话

在总结讲话中,刘仁山对滇西应用技术大学对学校挂职干部人才和银龄教师的关心关爱表示衷心感谢,并就下一阶段校校战略合作提出四点意见。一是高度重视两校战略合作的必要性,继续做深做实金融研究院建设工作,理顺金融研究院工作体制机制;二是深化两校之间战略合作,落实好《校校战略合作协议》各项内容;三是强化干部选派,坚持做好挂职干部人才和银龄教师选派工作;四是探索建立更广泛的多方合作机制,在专业建设、科研成果、日常管理等多方面为滇西应用技术大学提供支持,提升帮扶合作成效。

与会人员合影留念

审核人:潘常刚