校党委常委、副校长刘仁山赴继续教育学院开展调研座谈

来源:新闻网发布时间:2024-03-19 字体:

新闻网讯(通讯员 鲁雯 郑鸣 摄影 鲁雯)3月15日上午,校党委常委、副校长刘仁山赴继续教育学院开展调研座谈。继续教育学院领导班子、首义校区党委及首义校区综合管理办公室参加本次会议。

会上,赵凯全面介绍了继续教育学院目前的业务推进情况及队伍建设情况,提出了学院当前面临的新形势和新挑战。同时围绕学院“一融双高”建设思路、院内科级干部岗位调整、成教招生指标的突破、成教新专业设置、自学考试新专业开设、考试应急预案制度建立、考试业务升级拓展、国家级专业技术人员继续教育培训基地建设、非学历教育合作单位的维护、新项目落地运转以及学院新阶段绩效考核方案制订等方面,汇报了学院2024年重点工作规划。

随后,首义校区党委书记詹万明,首义校区综合管理办公室副主任张雅南,继续教育学院副院长付绍山、石龙和向传殿分别就各自领域的重难点工作进行了补充汇报。

刘仁山对继续教育学院的工作予以充分肯定,针对重难点问题与参会人员深入讨论并提出建设性指导意见。他强调:必须牢记立德树人使命,为培养更多优秀人才贡献力量。继续教育学院作为学校在助推学习型社会建设中的重要部门之一,必须密切结合学校实际,积极发挥社会服务职能。在开展业务的过程中,要注重学校办学理念和特色宣传,不断提升学校的影响力。刘仁山还对新一阶段工作提出了具体要求:明确学院定位,将服务社会作为贯穿学院各项工作的主线,各项业务拓展必须坚持守正创新;坚持一体谋划、整体推进;继续解放思想,拓宽工作思路,畅通沟通渠道,优化资源链接。

刘仁山与继续教育学院各科室主任会面,并对各科室负责人提出了殷切希望。此次调研座谈会不仅为校领导与继续教育学院班子成员提供了深入交流的平台,也为学院今后的发展指明了方向。继续教育学院将继续强化责任担当,坚持改革创新,加强内部管理,提升教育质量,为培养更多优秀人才、服务社会,实现高质量发展作出新的更大贡献。

审核人:赵凯

编辑:崔桢桢