学校召开2024年社会考试考务工作协调会

来源:新闻网发布时间:2024-03-12 字体:

新闻网讯(通讯员 尤松)为全面部署湖北省2024年度省市县乡考试录用公务员笔试学校考点考务工作,全力保障学校2024年社会考试工作顺利进行,3月11日上午,学校在中原楼六楼会议室召开2024年社会考试考务工作协调会。校党委常委、副校长刘仁山出席会议,学校相关职能部门及学院负责同志参加会议。会议由继续教育学院院长赵凯主持。

赵凯对学校2023年社会考试考务工作进行深入总结,并代表继续教育学院对校内兄弟单位给予的支持和帮助表示感谢。随后,他结合2024年考务工作要求,对学校拟承接的社会考试工作进行说明,他强调,本年度学校将聚焦细化考务管理、优化操作流程、强化考生服务等方面,进一步提升组考质量,确保全年各项考试任务圆满完成。

继续教育学院副院长向传殿传达了湖北省2024年度省市县乡考试录用公务员笔试考务工作部署视频会精神,并对学校相关单位的考务工作职责分工进行说明。

与会人员就本年度社会考试工作进行了充分交流,一致表示将全力配合支持学校的社会服务考试工作,确保职责到岗、责任到人、工作到位。

刘仁山作总结发言,他对学校社会考试工作取得的成绩充分肯定,对学校组考工作中展现出的组考能力、响应能力和应急处理能力高度认可。他表示,这既充分体现了中南大的政治担当和积极作为,又充分展现了学校办学治校水平和社会服务能力。针对本次湖北省公务员考试和本年度社会考试考务工作,他提出三点具体要求:一是要提高站位,高度重视;二是要保障到位,不留遗漏;三是要全面落实,确保平安。他强调,学校各部门要认真履行职责,紧盯关键环节,狠抓工作落实,积极把学校的社会考试工作组织好,要以时时放心不下的责任感,积极作为的精气神和事事心中有底的行动力圆满完成本次和本年度的社会考试工作。

审核人:向传殿

编辑:崔桢桢