武汉市委统战部副部长何文娟一行来校调研座谈

来源:党委统战部发布时间:2024-03-07 字体:

新闻网讯(通讯员 郭建梅 摄影 董正永)3月6日下午,武汉市委统战部副部长何文娟一行来校调研座谈,校党委副书记陈狮出席会议,校党委统战部部长高碧峰、副部长袁伟参加了座谈。会议由高碧峰主持。

陈狮代表学校党委欢迎何文娟一行,感谢武汉市委统战部多年来对我校统战工作的大力支持和关心。希望通过加强联系交流,进一步促进双方在科研、就业等多方位合作,实现共赢。

何文娟对学校党委长期以来给予武汉市委统战部工作的大力支持表示感谢,她表示此次来校调研是为了加强党外知识分子后备干部队伍建设,特别是党外高层次人才和中青年人才的发现培养,积极发挥学校专业优势和人才资源,助力武汉市高质量发展。

高碧峰重点介绍了无党派人士和党外知识分子工作情况,希望武汉市委统战部为我校党外知识分子发挥作用提供更多平台。

随后,双方就无党派人士工作、党外知识分子工作、党外高层次人才和中青年人才培养、社会服务等方面展开了探讨交流,提出了有针对性的意见和建议,为下一步工作奠定了良好基础。

最后,何文娟代表市委统战部慰问了我校过文俊教授(武汉市政协委员、市知联会副会长、金融学院教授),感谢过教授长期以来对市委统战部工作的大力支持,高度肯定了过教授在参政议政和建言献策中作出的积极贡献。

审核人:高碧峰

编辑:吴世杰