财政部向中南大发来教师节贺信

来源:新闻网发布时间:2023-09-08 字体:

新闻网讯 9月4日,财政部向学校发来贺信,向学校全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!

贺信全文如下:

中南财经政法大学:

金风送爽,硕果飘香。2023 年9月10日是我国第 39 个教师节,也是党的二十大胜利召开后的第一个教师节。值此佳节来临之际,谨向贵校全体教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候!向一直以来深耕在财税改革发展研究一线和关心支持部省共建工作的全体教职员工表示崇高的敬意和衷心的感谢!

过去一年里,中南财经政法大学全面贯彻党的二十大精神和党的教育方针,在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得了丰硕成果。新时代新征程,希望中南财经政法大学坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记为党育人、为国育才使命,面向财政事业高质量发展要求和经济社会发展需要,发挥自身优势和特色,培养更多优秀财经财务等专业人才,为促进财政改革和经济社会高质量发展作出新的、更大贡献!

祝愿全体教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

财政部综合司

2023年9月4日