建设银行湖北省分行党委书记江文波一行来访我校

来源:新闻网发布时间:2022-10-25 字体:

新闻网讯(通讯员 聂飒)10月21日下午,建设银行湖北省分行党委书记江文波,建设银行湖北省分行党委委员、副行长祝艳阳一行来校交流。校党委书记栾永玉,校党委副书记、校长杨灿明在首义校区31号楼建行学院会议室会见来宾并举行座谈。校党委常委、副校长闫平主持座谈会。

栾永玉代表学校对江文波、祝艳阳一行来访表示欢迎,对建行湖北省分行长期以来对我校事业发展的支持表达感谢。他表示,建设银行与我校情谊深长,特别是2018年7月建设银行与我校签署合作办学框架协议以来,双方共同筹建了华中研修院、建行学院,普惠众智、共同打造业务培训品牌,集聚智慧、携手完成一大批科研攻关及产教融合的优秀项目和创新成果。希望未来与建行湖北省分行进一步拓展合作深度和广度,携手更好地服务国家战略和区域经济社会发展。

江文波表示银校双方渊源深厚,前期建立了良好的合作办学基础,希望基于银校合作办学平台,建行湖北省分行与学校在共同培养人才、教师挂职锻炼等方面进一步深化合作,携手打造一流的华中研修院、建行学院,将优秀师资力量、产教融合成果更多地惠及社会。

杨灿明期待双方联手打造产教深度融合的标杆项目和精品工程,以更高远的战略目光和更积极的作为为国家经济社会发展贡献更多“中南大智慧”和“建行智慧”。

江文波、祝艳阳一行还参观了“金融教育示范基地”,华中研修院、建行学院教学楼、宿舍楼、餐厅等办学设施。

建设银行湖北省分行资深经理、建行研修中心华中研修院常务副院长李翎,建设银行湖北省分行办公室(党委办公室)主任王军,建设银行湖北省分行机构业务部总经理杨波,建设银行武汉光谷自贸区分行党委书记、行长陈渊博,建行研修中心华中研修院副总经理晏力,学校特聘教授陈彩虹,党委办公室、学校办公室主任刘建明,财务部部长张琦,建行学院院长聂鑫、副院长张东、副院长刘巍参加。

审核人:刘巍

编辑:崔桢桢