我校博士后再获中国博士后科学基金面上资助

来源:党委教师工作部、人事部、人才工作办公室、教师发展中心发布时间:2022-06-30 字体:

新闻网讯(通讯员 韩桢)近日,中国博士后科学基金会公布第71批面上资助拟资助人员名单,中南财经政法大学博士后流动站5名博士后入选,入选数量在湖北省设站单位中名列前茅。其中梁永成(法学流动站)、蒋怡然(工商管理流动站)、刘子怡(工商管理流动站)、丁晓颖(工商管理流动站)、邹建文(应用经济学流动站)获得二等资助。

今年2月开始,学校人事部认真组织第71批面上资助项目申报工作,截止报名时间,共有46名博士后申报,项目申报数量创历史新高。

近年来,在国家博士后政策扶持和学校保障支持下,学校各流动站博士后进站数量从2021年开始实现较快增长,一批青年教师进站从事自主创新研究,在博士后科学基金、国际交流计划、卓越人才跟踪培养计划等项目申报方面取得可喜成绩,为学校学科建设、青年人才培养打下良好基础。

审核人:于方

编辑:彭佳