师生同台诵经典 书声墨香满校园:学校举办“问学典籍”活动

来源:新闻网发布时间:2022-03-31

摄影:徐志持

“百川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲。”3月29日下午,学校南湖校区希贤岭上传来优美的吟诵声,这是学校学风建设系列活动之“问学典籍”启动仪式暨第一期活动现场。校党委副书记、校长杨灿明,校党委常委、副校长覃红出席活动,湖北省新华书店有限公司武汉市分公司领导,学校党委宣传部,党委学生工作部,团委,教务部,国际教育学院、港澳台教育中心及各学院相关负责人和老师参与活动。

摄影:徐志持