2022年武汉首个高校团体献血温暖开启

来源:新闻网发布时间:2022-03-15

摄影:赵博新、付晨、肖莉娇

“春天,来奉献热血吧,顺便写封信,给未来的自己!”3月10月上午10时,献血车开进了中南财经政法大学的图书馆前,为期两天的无偿献血活动在这里拉开序幕。据了解,本次献血活动是2022年武汉首场高校团体献血,也是 “武汉血液中心时光邮局——说出你的故事”系列校园公益献血活动的第一场,吸引了不少在校学子挽起袖子,奉献热血。

完成献血的同学,可领取血液中心定制的明信片及信封。同学们在明信片上写好寄语,将明信片投递至专现场的“时光信箱”,“寄给”未来的自己。写好的明信片和信件统一放进“移动式邮箱”——献血车带回至血液中心统一封存保管,待半年后开启,统一寄出。届时,同学们将收到半年前写给自己的寄语,或某个心愿,或对某个人的思念,也或许是某个目标。

摄影:赵博新、付晨、肖莉娇