中南财经政法大学2021级学生军训

来源:新闻网发布时间:2021-10-08

军训摄影:杜鹏 周佳闻 张梦溪 张周 德吉央宗 关文政 陈锦鹏 王静雨 朱思霓 周芷萱等

10月5日上午,中南财经政法大学2021级学生军训总结表彰大会分别在首义、南湖两校区举行。中国人民武装警察部队湖北总队机动支队某大队大队长陈鹏飞、副大队长谈益成,校军训工作领导小组组长、校党委常委、副校长覃红,校党委常委、副校长刘仁山以及承训部队全体教官、校军训工作领导小组成员单位负责人、相关职能部门负责人等出席军训总结表彰大会,总结表彰大会由军训师政委、学工部部长余小朋主持。