校领导巡视中南财经政法大学硕士研究生入学考试自命题评卷点

来源:新闻网发布时间:2021-01-15 字体:

新闻网讯(通讯员 袁桂君 王淑珺)1月15日下午,校党委副书记、校长杨灿明,校党委常委、副校长姚莉前往2021年硕士研究生入学考试中南财经政法大学自命题评卷点开展巡视评卷工作。研究生院院长胡立君及相关负责人参加巡视。

杨灿明对各学科评卷工作室逐一进行巡视,对评卷教师和现场工作人员表示慰问,详细询问评卷进展情况,并对相关组织情况进行检查。他强调,自命题评卷工作务必要严格贯彻落实国家有关规定,严格把握标准、严肃组织纪律、强化评卷过程管理,将评卷工作做深、做细、做实,确保评卷工作科学、规范、公平、公正,务必保质保量完成今年的评卷工作。

学校高度重视自命题科目评卷工作,精心准备、科学谋划、周密安排、积极推进。我校评卷点共涉及66个自命题科目的试卷评阅工作,评阅试卷近两万余份。研究生院精心设计评卷工作流程,强化评卷现场秩序管理,完善各项工作责任制度,安排专人全力保障自命题科目评卷工作顺利进行。