欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

学校“七一”慰问离退休老党员、老干部

来源:新闻网发布时间:2020-07-15编辑:吴世杰打印 投稿 字体:

新闻网讯(通讯员 王悦心)近日,根据学校《关于开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动的通知》 ,按照2020年学校“七一”慰问工作方案,结合常态化疫情防控工作实际,学校党委组织部、离退休人员党委、离退休人员工作部主要负责人,分别走访慰问了部分离退休老党员、老干部,为他们送去党组织的关怀与温暖,并致以节日的问候与祝福。


学校党委组织部、离退休人员党委、离退休人员工作部主要负责人转达了学校党委对离退休老党员、老干部的关心,对他们疫情期间踊跃捐款捐物、参加社区群防群控表示敬佩,对他们退休不褪色、一如既往关心和支持学校各项事业改革发展表示感谢。


离退休老党员、老干部表示,疫情大考再次彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,并对上级党组织和学校党委长期以来特别是疫情期间对他们的关心和照顾表示感谢,祝福学校“双一流”建设取得更加优异的成绩。


延伸阅读: