欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

校党委常委、副校长刘仁山教授调研教务部本科教育教学工作

来源:教务部发布时间:2020-05-15编辑:陈博打印 投稿 字体:

新闻网讯 2020年5月14日上午,校党委常委、副校长刘仁山教授调研教务部本科教育教学工作。教务部领导班子参加会议。

教务部万世清副部长对近两年本科教育教学重点工作进行了专题汇报,他重点汇报了学校一流人才培养和财经政法融通人才特色培养的主要举措与成效,探讨了当前本科教育教学工作中存在的困难与问题,并就下一步改进方向和重点工作进行了汇报。

随后教务部副部长范丽萍、邓松、伍施乐分别就疫情期间各自分管的工作进行了专题汇报。疫情发生以来,教务部按照三个尽可能——“尽可能提前安排,尽可能简化流程,尽可能网上进行”工作原则,积极做好在线教学、实践教学、毕业与学位、辅修双学位等本科教育教学工作。

听取完汇报后,刘仁山对教务部的相关工作予以肯定和高度评价,针对汇报中提出的各项问题和与会人员进行了研讨,并对当前学位授予、在线教学、课程考试、校历安排、实践教学等工作逐一提出了具体要求。刘校长强调,要按照“精心、精细、精密”工作要求,持续深化思想认识,加强组织领导和统筹协调,齐心协力,绝不松懈,扎实完成本科人才培养计划规定的各项任务。


延伸阅读: