欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

我校参加第六届全国财经院校就业联盟年会

来源:就业指导服务中心发布时间:2019-12-13编辑:余向阳打印 投稿 字体:

    新闻网讯(通讯员 梁斐) 12月12日,第六届全国院校就业联盟年会在天津财经大学召开,来自中央财经大学等11所财经类高校就毕业生就业工作进行研讨。学校就业指导服务中心主任温习等参会。


  

    本次会议的举办旨在深入贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要指示,进一步做好新形势下财经高校就业工作,促进全国财经高校就业工作交流发展。天津财经大学党委孙全胜副书记、天津市大中专毕业生就业指导服务中心张建军副主任到会并致辞。各兄弟高校围绕新形势下财经高校就业质量提升渠道与策略;财经高校就业质量对人才培养反馈机制的实践举措;财经高校大学生生涯规划教育的发展趋势和应对举措三大主要议题进行深入的交流。温习在发言中对我校就业工作基本情况以及实现高质量就业的探索做了介绍。



    全国财经院校就业联盟于2014年发起于我校,学校承办了首届联盟年会。六年来,学校就业指导服务中心依托该平台与相关高校在教材编订、课程建设、人才需求趋势调研等方面进行了广泛合作。


延伸阅读: