石溪大学孔子学院添彩第六届杰弗逊港龙舟节传播中华文化

来源:国际教育学院发布时间:2019-10-08

来源:国际教育学院

新闻网讯(通讯员 李木子 熊梅)金秋九月,碧空如洗,海风拂面,百舸争流。美国东部时间9月14日,第六届纽约州长岛Port Jefferson龙舟节在杰斐逊海港隆重举行。作为活动的主要合办单位,石溪大学孔子学院派出了文化展小组、文艺演出志愿者和龙舟队参加了此次盛会。龙舟节荟聚了长岛地区众多的企事业单位、教育团体、培训机构和社会公益组织。包括石溪大学孔子学院组织的Far Beyond队在内,共有27支队伍参加了龙舟大赛的角逐。来自纽约视光大学和俄亥俄州托列多大学孔子学院的两位中方院长专程赶来龙舟节现场观摩和助阵。

来源:国际教育学院