欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

咸宁市领导看望慰问我校驻村工作队

来源:驻村工作队发布时间:2019-09-10编辑:陈博打印 投稿 字体:

   新闻网(通讯员 柳正华)99日下午,咸宁市副市长谭海华一行来通城县调研精准扶贫工作并看望慰问我校驻麦市镇红石村工作队队员。


   在工作组驻地,谭海华副市长认真听取了精准扶贫情况汇报,并详细询问了工作队队员工作和生活情况。她表示,红石村虽然交通不便,生活条件艰苦,但中南财经政法大学历届驻村工作队队员前仆后继,舍小家顾大家,积极投身精准扶贫工作,充分体现了新时代共产党员的责任担负和良好精神面貌。她希望新一批队员继续发扬不怕苦、不怕累的精神,在此前工作队员打下的坚实基础上,精诚团结,努力工作,坚决打赢精准扶贫攻坚战。

  本次调研适逢教师节、中秋节两节到来之季,谭海华副市长对各位队员表达了真诚的节日祝福并送上了防暑防虫药物等慰问品。

   省纪委精准扶贫工作队队长胡长学、咸宁市扶贫办主任顾兴旺、通城县县长刘明灯、通城县副县长徐望、麦市镇党委书记梅夏明等各级领导陪同参加了活动。

 



延伸阅读: