十九岁“声之韵”绽放新声 创意节目献礼新中国成立70周年

来源:新闻网发布时间:2019-05-08

摄影:崔桢桢 李希越 韩亚星 赵雪纯 张婧言

新闻网讯 (学生记者 王源强 林菲 杨李幸子 )5月5日晚,一年一度的“声之韵”如期而至,第十九届“新声”声之韵大型广播文艺晚会在南湖会堂举办。校党委书记栾永玉、校党委副书记王文贵以及职能部门和学院的领导嘉宾们到现场观看。武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、华中农业大学、中国地质大学、中南民族大学、武汉纺织大学、湖北美术学院以及武汉音乐学院的广播台同仁也来到现场助力。本次晚会在斗鱼平台、学校官方微博和“中南大微校园”微信企业号同步直播,在微博中还设置了互动环节。
  >>详细新闻报道

摄影:崔桢桢 李希越 韩亚星 赵雪纯 张婧言