“文澜小剧场”之“未央乐章·室内乐&交响管乐音乐会”

来源:校团委发布时间:2019-04-15

摄影:蔡子盎 沈沛颖

“未央乐章”是一场由中南财经政法大学管乐团承办,由小型管乐合奏及交响管乐合奏组成的室内乐及交响管乐音乐会。2019 年的未央依然延续往年传统,以室内乐为主,并在此基础上新增了交响管乐合奏部分,以丰富演出形式。不同于大型交响乐,室内乐在表演上更为精致细腻,更有特色和个性,注重表演者情感的抒发以及每件乐器独特的音色;而今年选取的交响管乐合奏曲目也较为短小轻灵,富有欣赏性。音乐,一给人愉悦,二予人热情。大学生管乐团将在这春光之中,给老师与同学们,送来一场视听的盛宴,以音乐装点校园生活。

摄影:蔡子盎 沈沛颖