学校首次出征全国健身健美比赛斩获多项大奖

来源:体育部发布时间:2019-01-14 字体:

新闻网讯(通讯员 牛琛 张可)12月19日,为期3天的“ 2018年中国大学生健身健美锦标赛(秋季赛)”在北京师范大学珠海分校开幕。来自全国41支高校代表队、281名在校大学生运动员参赛。我校派出7名学生代表由体育部主任沈传茂带队前往珠海参加比赛。

图片包含 室内, 墙壁, 人员

自动生成的说明

本次比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行,北京师范大学珠海分校承办。我校派出代表队参加此次比赛,个人及集体皆取得良好成绩。个人获奖情况:①米热阿迪力来自金融学院,男子65公斤级一等奖、男子健体A组三等奖。②阿力木·阿卜拉来自经济学院,男子健美65公斤级三等奖、男子健体A组三等奖。③罗昊宇来自信息与安全工程学院,男子健体A组三等奖。④阳鹏,男子健身二等奖。⑤杨文凯来自法学院,男子健身模特A组二等奖。⑥邹依涵来自中韩新媒体学院,女子健身A组二等奖。⑦毛贝仪,来自金融学院:女子健身模特二等奖、女子健身比基尼二等奖。集体获奖情况:中南财经政法大学获得此次比赛男女集体健美造型项目一等奖。

图片包含 人员, 运动, 户外, 道路

自动生成的说明

图片包含 道路, 户外