“建行杯”第三届全国财经院校创新创业大赛

来源:新闻网发布时间:2018-10-10

图片提供:校团委

新闻网讯(通讯员 李司铎 刘诗卉 学生通讯员 司树桐 范明伟 胖雨珊 王思 秦雨茁)为进一步激发财经院校学生创新创业热情,展示财经院校创新创业教育成果,搭建财经院校大学生创新创业项目交流平台。9月28日,由中国高等教育学会高等财经教育分会主办,全国财经院校创新创业协作组、中南财经政法大学和湖北青年创业学院联合承办的“建行杯”第三届全国财经院校创新创业大赛在我校开幕,同时举行了全国财经院校创新创业教育校长论坛。

图片提供:校团委