校健美操队在第十五届湖北省大学生运动会斩获佳绩

来源:文澜新闻网发布时间:2018-09-29

供稿:体育部

新闻网讯(通讯员 张可)2018年9月22日,湖北省第十五届运动会群众体育类(健美操)比赛在华中师范大学如期举办,我校健美操队的队员们为此次竞赛做好了充分的训练与准备,积极参与、勇于拼搏,最终取得了骄人的成绩。本次比赛中南财经政法大学健美操队获得了有氧舞蹈第一名、五人操第一名、五级健身操第一名、有氧踏板第二名、男子单人第二名、女子单人第二名、校园踏板第四名的好成绩,体现了我校健美操队永争第一、顽强拼搏的精神,更展现了我校学子的力争上游的风貌。

供稿:体育部