我校学者赴宜昌参加“人大代表在行动”调研活动

来源:党委统战部发布时间:2018-09-04 字体:

新闻网讯(通讯员 郭建梅)8月28-29日,省人大常委会委员、省人大财经委委员、九三学社中央委员、九三学社湖北省委副主委、我校工商管理学院博士生导师张华容教授赴宜昌参加“人大代表在行动”、“宜昌自贸片区建设”调研活动。我校工商管理学院经贸系副主任吴英娜也一同参加了此次调研活动。

张华容一行前往渔洋关镇沙淌村参加“人大代表在行动”活动,了解脱贫攻坚政策的落实情况。调研组一行在沙淌村开展了省、市、县、镇四级人大代表小组座谈会,听取相关情况的汇报,并向省人大代表、五峰县长乐坪镇大湾村妇联主任熊昌丽联系相关人大代表工作。

此次张华容教授一行赴宜昌开展调研活动是为进一步贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委十一届三次全会精神,旨在同人民群众保持密切联系,推进人大各项工作的有效落实,为奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出人大贡献。