翩跹中南影惊鸿 “足尖上的青春”舞蹈大赛

来源:校报发布时间:2018-05-23

摄影:林夏阳 欧昌宏

台上灯光,一片柔和。

舞衣轻动,舞姿翩跹。

“希贤杯”系列竞赛之第十七届“足尖上的青春”校园舞蹈大赛于20日在南湖会堂拉开帷幕,来自十六个学院的舞蹈队伍为全校师生献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。还有中央电视台节目导演、制片人、中南民族大学客座教授肖军,湖北省舞蹈家协会理事、中南民族大学音乐与舞蹈学院舞蹈系教师杜鹏,中国地质大学校团委副书记朱荆萨,华中师范大学音乐学院舞蹈系教师张逸、张菡担任专业评审。

摄影:林夏阳 欧昌宏

台上灯光,一片柔和。

舞衣轻动,舞姿翩跹。