第十八届“声之韵”芳声未艾

来源:新闻网发布时间:2018-05-08

摄影:徐志持 史同钦 张雪菲

新闻网讯(学生记者 刘媛媛 陈玉婧 林海薇)5月3日晚,中南财经政法大学第十八届“声之韵”芳声未艾大型广播文艺晚会在南湖会堂举办。校党委书记栾永玉、校长杨灿明以及各职能部门和各学院的领导嘉宾们来到现场观看晚会,与此同时来自武汉大学广播台、华中科技大学广播台和华中师范大学广播台等友台的同仁们也来到晚会现场一起感受声音的盛宴。本次晚会在斗鱼平台和学校微博平台同步直播,并新增了微博互动环节。

摄影:徐志持 史同钦 张雪菲