女神齐聚中南大 争当美丽“财女郎”

来源:文澜新闻网发布时间:2018-04-17

摄影:关子杰、刘安然

新闻网讯(学生记者 张珉珲 林菲 刘安然)4月12日晚,由我校会计学院团委主办的第七届武汉地区高校职场礼仪选拔大赛暨校园“财女郎”选拔赛于我校南湖校区艺体中心展开决赛,经过激烈角逐,我校新闻与文化传播学院数媒1602班曾裕最终斩获桂冠。
  本场比赛邀请到了知名礼仪专家、曾获“最佳礼仪小姐”桂冠的礼仪大使余忠艳老师,湖北省礼仪学会会员、湖北电视台节目策划田芳老师,我校副教授、硕士生导师、时尚公众号“摩天轮”时装博主黄洁莉老师,我校心理健康咨询中心教师、心理咨询师、湖北经视心理顾问、湖北省电视节目《桃花朵朵开》嘉宾主持何红娟老师担任点评嘉宾。

摄影:关子杰、刘安然