缘聚中南 中外师生共迎新春

来源:文澜新闻网发布时间:2018-01-02

摄影 关子杰

新闻网讯(学生记者 刘安然 王玉平 学生通讯员 吕国威)南湖歌舞迎新春,遥祝中外景物华。12月28日,由国际教育学院主办、校团委协办的第九届中外师生迎新春联欢晚会在南湖会堂拉开帷幕。本次晚会以“缘聚中南,情满五洲”为主题,不同肤色的人同台演出,呈现了一场别样的视听盛宴。校党委书记栾永玉,校长杨灿明,副校长姚莉、陈明、邹进文,学校相关职能部门和学院的负责人及中外师生同聚一堂共同观看演出。晚会还有幸邀请到湖北财林集团董事长童重林等来自全国各地的校友,最远的有来自西藏的校友出席。“珠缨旋转星宿摇,花蔓抖擞龙蛇动。 舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。”一支舞、一首歌,恰似一个又一个春天,中外师生用舞步和歌声表达了喜迎新春、祝福中南的深切情感,讲述着天涯各地的幸福和汇聚中南的梦想。

摄影 关子杰