教务部召开新学期工作会议

来源:教务部发布时间:2017-09-05 字体:

新闻网讯(通讯员 柳正华)9月4日上午,教务部在文澜楼四楼会议室召开新学期工作会议,传达学校工作会议精神并布置新学期工作。会议由教务部部长李志生主持,教务部全体工作人员参加会议。

会上,李志生传达了学校工作会议精神,并带领全体同志对栾永玉书记、杨灿明校长以及齐文远副书记等校领导在学校工作会议上的讲话等文件进行了认真解读和学习。

根据校领导的讲话精神,结合教务部工作实际,李志生对本学期有关本科教学工作进行了安排和布置。他指出,在常规性教学服务和管理工作外,本学期工作重心包括五大方面:一是全力做好审核评估的迎评准备工作、评估后的建设工作;二是着力完善优化综合教务系统和教务部门户网站;三是做好国家级教学成果奖的培育与组织申报;四是进一步提高服务效率,改善管理水平;五是积极谋划,做好本科教育教学提升计划的顶层设计。

新学期伊始,李志生还对教务部的办公环境、工作人员的服务水平和管理效率提出了要求。他希望全体同志在接下来的工作中齐心协力,扎扎实实推进各项工作,圆满完成学期工作任务和年度工作目标。