2017年军训承训部队进驻我校

来源:党委宣传部发布时间:2017-09-05 字体:

新闻网讯(记者 崔桢桢)94日下午,副校长刘仁山带领全体军训带队老师、军训助理,在首义校区迎接承接此次军训工作的中国人民解放军海军工程大学的全体教官。

刘仁山代表校党委、校行政向全体承训教官表示热烈欢迎。他说道,六年以来,海军工程大学校的军训工作给予了大力支持,对此他代表学校表示真挚的感谢。我校1948年建校,是一所红色的大学、一所革命的大学,所以一直与军事院校保持着密切的联系。对此次军训,刘仁山提出了三点要求。第一,科学组织。军训对大学新生的体能是一种挑战,希望军校教官、带队老师和军训助理能够科学组织,保障新生的安全。第二,严格施训。在科学组织的基础之上严格要求,培养学生不怕吃苦的优良品质,这对于他们今后的成长成才具有重要的意义。第三,为保证军训顺利完成,学校各部门要通力合作,提供应有的保障。最后,刘仁山祝愿此次军训圆满成功。