央视《法律讲堂》走进中南大

来源:新闻网发布时间:2017-06-12

摄影 姜雨杭 李让(央视)

新闻网讯(记者 徐剑飞)6月7日晚,我校刑事司法学院教师、央视《法律讲堂》主讲人戴涛图书《国际大案》发布暨观众见面会在我校文泉楼报告厅举行。中央电视台社会与法频道综合部副主任权勇,中国民主法制出版社社长、总编辑刘海涛,我校党委副书记王文贵以及中央电视台《法律讲堂》栏目组相关负责人、我校党委宣传部和刑事司法学院负责人出席了发布会。发布会由刑事司法学院院长胡向阳主持。

摄影 姜雨杭 李让(央视)