工商管理学院党委召开党建工作会议

来源:工商管理学院发布时间:2017-05-08 字体:

新闻网讯(通讯员 刘铮)5月4日下午,工商管理学院在文泉楼三楼会议室召开党建工作会议,专题研究和布置近期党建相关工作,院党委书记王华路、副书记李芳、组织员辛忠孝以及各教工党支部书记和学生党支部书记参加了会议。会议由王华路主持。

王华路首先传达了近期学校关于党建工作各项通知和文件精神,带领与会成员认真学习了2017年工商学院党建工作目标管理任务书,并对各项评分细则进行了详细的解读,进一步明确了学院党建工作的重点领域和关键环节,要求学院每个支部建立管理台账、健全自查机制,确保各项工作顺利完成。

随后,组织员辛忠孝对上周党员发展检查工作的情况进行通报,指出各支部在党员发展过程中可能存在的问题,并就具体问题提出改进的意见与建议,尤其强调各支部在进行党员发展工作时应注重痕迹管理,并规范发展程序,准确填写发展材料。

李芳就发展党员流程的变化进行了补充,各支部书记应认真学习党员发展的新流程和要求,关注新流程中的各个时间节点,尤其注意党员发展过程中材料的审核与备案的时间点。

会议的最后,王华路再次强调,各支部书记在落实各项党建任务过程中,必须严格按照规定流程执行,做好痕迹管理,形成文字记录,为完善今后的党政工作奠定良好的基础。