国家一级演员马少骅做客财税学院强国论坛

来源:新闻网发布时间:2017-03-27

摄影 康帅

新闻网讯(学生通讯员 刘笑笑 胡霞 )3月25日晚,由财政税务学院党委举办的第一期“读懂中国”青年学生党性修养质量工程之强国论坛在文泉报告厅举行,首期主讲人邀请到了国家一级演员、《历史转折中的邓小平》中邓小平的扮演者马少骅老师作党课报告会。校党委书记张中华、校党委副书记王文贵、组织部部长杨红侠、宣传部部长殷修林等出席活动,财税学院研究生党员、本科生党员、入党积极分子以学员身份到场聆听了党课报告。

摄影 康帅