刑司学院召开2016年领导班子民主生活会

来源:刑事司法学院发布时间:2016-12-23 字体:

新闻网讯(通讯员 刘宇)根据学校统一部署,12月21日下午,刑司学院召开领导班子民主生活会,杨灿明校长莅临指导并做讲话。

会上,院党委书记李宏,院长胡向阳,院党委副书记向前,副院长童德华、董邦俊等班子成员结合学院实情和岗位实际,从加强大局意识、改进工作作风、科学谋划、维护团结等方面,相互之间实事求是、严肃认真地开展了批评和自我批评,并就进一步履行学院党委主体责任和加强“一岗双责”,领导学院各项事业取得发展提出了富有针对性和建设性的意见。

杨灿明校长仔细聆听了大家的发言,并做讲话。杨灿明指出,本次民主生活会做到了开诚布公,刑司领导班子团结和谐。2016年刑司学院各项工作成果丰硕、亮点突出,我校公安学科全国排名第二,全国首家省级反恐重点基地“中南财经政法大学反恐怖主义研究中心”申报成功,准警务化管理工作在学生和家长心中入心入行,突发性应急事件处置及时、妥当等等,共同看出刑司学院党政领导班子的水平和智慧。希望刑司学院一如既往地做好学科建设、人才培养、学生管理服务等各项工作,不断总结经验,凝练特色,争取更大进步。