金融理论教研室开展“两访两创”活动

来源:金融学院发布时间:2016-10-17 字体:

新闻网讯(通讯员 唐彬)根据学院“两访两创”实施方案的计划和安排,10月13日下午,金融学院副院长唐文进教授来到文泉楼南610室,对金融理论教研室和院实验室的老师们开展“两访两创”活动。活动由金融理论支部书记曹永华老师主持。

活动开始,副院长唐文进首先介绍了学院“两访两创”活动的进展情况,鼓励大家畅所欲言,就象平时他作为教研室成员跟大家聊天一样,不要有什么顾虑。金融理论教研室和实验室的老师们踊跃发言,对学校和学院的建设提出了很多建设性的意见和建议。大家认为,要想建设一流大学,管理部门要转变思想观念、端正服务态度、改进工作作风,要在教学和科研的硬件设施上加以改进和改善;通过工会等组织切实地关心年青教工的生活,帮助他们解决后顾之忧;积极推动教师考核评价机制的改革,最大程度地激发教师的教学科研能力与主观能动性。

在认真听取了大家的意见和建议后,唐文进副院长对大家共同关心的问题作了解释说明,介绍了院党政领导在一些问题上所做的努力,也简单阐述了自己对一些问题的看法和解决构想。最后,唐院长承诺将立即将相关意见整理汇报给书记和院长,争取在院的层面上尽快解决一些问题。本次活动在热烈和谐的氛围中圆满结束。