工商管理学院召开全体党员大会专题学习

来源:工商管理学院发布时间:2016-10-14 字体:

新闻网讯(通讯员 阙胜齐)2016年10月13日下午14:00,工商管理学院在五楼会议室召开了全体党员大会专题学习严肃换届纪律,大会由党委书记王华路主持。

王华路首先布置了近期党务工作以及对近期党费收缴情况进行说明,吕宗瑛副书记对党员学习考察情况进行说明。之后全体党员观看了警示教育片《镜鉴》,通过观看警示教育片《镜鉴》,广大党员深刻的体会到严肃换届纪律是党风建设的重要一环,也是一个共产党员的基本要求。

下午15:30,教工支部全体成员开展了主题党日活动,活动由各支部书记主持,院领导分别参加所在支部活动,学院党委书记王华路参加工商管理支部活动。

支部活动主题为严肃换届纪律专题学习,大家进一步认真学习了换届纪律有关文件,并对相关内容进行了讨论和思考。

与会党员在活动中踊跃发言,对当前一些地区存在的违反换届纪律问题进行了分析和讨论,探讨了可能的解决机制和未来的研究方向,并表示作为党员需要时刻引以为戒,严格遵守换届纪律。