后勤总支部召开基层党务工作会议

来源:后勤保障部发布时间:2016-09-21 字体:

新闻网讯(通讯员 任汉梅 白高辉)9月19日上午,后勤总支部在文沛一楼会议室召开基层党支部书记工作会议。会议由总支部书记黄书春主持。

会上,黄书春对前期后勤总支部及基层支部开展“两学一做”学习教育情况进行简要总结,对各支部结合工作实际,组织开展不同形式的活动,尤其是支部广大党员干部在暑期维修、校内防汛排涝、武金堤防汛等工作中,表现突出,发挥模范带头作用予以充分肯定。同时,围绕“两学一做”学习教育的推进、“支部主题党日活动”的开展、党费收缴工作的落实以及党总支换届选举等事项进行了工作部署。

黄书春强调:一是,各基层党支部继续开展好“讲道德,有品行”和“讲奉献,有作为”的学习活动,把“两学一做”学习教育推向深入,取得实效。二是,围绕“支部主题党日活动”的要求和部署,各基层党支部从“集中学习、现场交纳党费、讲党课、民主评议党员、开展讨论交流”五个方面认真组织开展本支部主题党日活动。三是,后勤各支部要高度重视党费补缴工作,严格按照学校的规定,按期足额收缴党费,在此期间,要做好相关精神传达工作。四是,按照学校党委统一部署,切实做好后勤总支部委员换届选举工作。近期,各支部结合选举要求,充分酝酿,在确保广泛性和代表性的前提下,认真做好后勤总支部委员候选人的推荐工作。

会议还对近期其他党务工作进行了安排和部署。